Avocado con semi di canapa e mele

E’ uno sfizioso antipasto superfood, a base di avocado con canapa e mele

Ingredienti (4 persone)

2 avocado maturi

1 mela Granny Smith

2 cucchiai di semi di canapa decorticati

1 cucchiaio di granella di mandorle

1 gambo di sedano

2 cucchiai di succo di limone

1 cucchiaio di olio di canapa o aromatizzato alla cannabis sativa

Procedimento

Tostare 10 minuti i semi di canapa decorticati. Tagliare a dadini la mela e il sedano. Dividere gli avocado a metà, togliere la polpa con un un cucchiaino e metterla in una ciotola di medie dimensioni. La pelle dell’avocado verra’ utilizzata come ‘contenitore’. Aggiungere alla polpa il succo di limone, che evita l’ossidazione, schiacciandola, con un cucchiaio, per ottenere una crema.

Incorporare al composto: il sedano a cubetti, la mela a cubetti, i semi di canapa e le mandorle. Condire con l’olio aromatizzato alla cannabis o con l’olio di canapa, mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Riempire, quindi, gli involucri dell’avocado.

Decorare a piacere con semi di canapa, cannella ed altre spezie secondo gusto.

Buona degustazione !

#cbweedbuccinasco @tutti