Cheesecake alla Cannabis

Questo dolce è una ricetta deliziosa, buonissima, per togliersi uno sfizio pomeridiano, accompagnata da un caffè, o come dolce a fine pasto: la cheesecake alla Cannabis.

E’ un dolce fresco, semplice e veloce da fare e non richiede cottura.

Basteranno pochi ingredienti per preparare una buonissima cheesecake alla Cannabis.

INGREDIENTI:

200 g di biscotti tipo Digestive.

80 g di burro di Cannabis.

100 g di panna fresca.

500 g di formaggio fresco tipo Philadelphia.

300 ml di latte.

170 g di zucchero.

6 g di gelatina alimentare in fogli.

1 barattolo di confettura di fragole.

DECORAZIONE:

100 g di fragole o frutti di bosco.

Alcune foglie di canapa.

PREPARAZIONE:

1. Sminuzzare bene i biscotti.

2. A parte, si scioglie il burro di cannabis e lo si aggiunge ai biscotti tritati.

3. Mescolare il tutto e distribuirlo sul fondo, di uno stampo rotondo: sarà la base della torta. Lasciare raffreddare in frigorifero per 10 minuti.

4. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda. In una pentola, si porta a bollore, a fuoco medio il latte, la panna, il formaggio e lo zucchero. Mescolare e, non appena sarà sciolto tutto, si unirà la gelatina, ben strizzata. Continuare a mescolare per completare di amalgamare il composto.

5. Togliere dal frigo la base, con i biscotti fatti raffreddare e incorporare il composto della pentola. Rimettere il tutto in frigorifero e lasciare raffreddare per circa 5 ore, fino a che la torta non sarà solidificata.

6. A questo punto, prelevare la torta, solidificata, dal frigo e ricoprirla di confettura di fragole. Decorare poi, con fragole, frutti di bosco e alcune foglie di canapa a piacere.

7. Ora parte l’impiattamento e voilà: la cheesecake alla Cannabis è pronta da assaporare!