CHIPS DI CANAPA AL FINOCCHIETTO

Snack che possono accompagnare un drink o qualche pausa merenda, le chips di canapa sono da effetto WOW quando sono accompagnate da una salsa piccante o aromatizzata alle erbe.

INGREDIENTI

450 g di farina integrale di grano duro

50 g di farina di canapa

150 g di olio evo

200 ml vino bianco

semi di finocchietto q.b.

peperoncino q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Mescolare tutti gli ingredienti solidi in una ciotola, aggiungere l’olio finchè tutta la farina sia ben unta in maniera omogenea.

Aggiungere il vino bianco e impastare una decina di minuti, fino ad ottenere una sfera liscia. Fare riposare, coprendo con un canovaccio, per circa 20 minuti. .

Infarinare la spianatoia e stendere l’impasto col matterello, fino ad ottenere una sfoglia dello spessore di pochi millimetri.

Riporre la sfoglia su una teglia antiaderente e, con una rotella, ritagliare tanti triangolini.

Inforniamo in forno ben caldo a 180° per 20 min, sfornare e lasciare raffreddare.

Buona degustazione!