MUFFIN BANANA E SEMI DI CANAPA

Dolcetti gustosi alla canapa.

INGREDIENTI:

3/4 di tazza di mandorle sbriciolate

2 cucchiai di farina di cocco

2 cucchiai di semi decorticati di canapa

2 cucchiaini di cannella

1/4 di cucchiaino di sale

1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 banana schiacciata

1 uovo

1 cucchiaio di olio di cocco

2 cucchiai di latte di mandorla senza zuccherato (o altro latte)

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

1/4 di tazza di noci tritate

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 350 gradi e ungere una teglia per muffin.

Mescolare in una grande ciotola le mandorle sbriciolate, la farina di cocco, i semi di canapa decorticati, la cannella, il sale e il bicarbonato.

In una ciotola più piccola, sbattere gli altri ingredienti (tranne le noci).

Incorporare gli “ingredienti umidi” a quelli secchi e impastare bene, mescolando.

Schiacciare le noci nell’impasto, ancora più finemente.

Mettere l’impasto nella teglia e cuocere per circa 15 minuti, fino a che la superficie non inizia a dorarsi.

Togliere i muffin dal forno e lasciarli raffreddare.

Buona degustazione!

#cbweedbuccinasco @tutti