Spaghetti Hot Tuna

Si tratta di una ricetta a base di tonno,  per i palati più difficili.

Ingredienti ( 4 persone:)

200 gr di spaghetti

2 spicchi d’aglio

200 gr di tonno fresco o in scatola

2 aringhe in scatola

250 gr di passata di pomodoro

10 gr cannabis light secondo gusto personale

Spolverata peperoncino piccante

Olio EVO q.b.

Procedimento:

Preparare il sugo, rosolando l’olio EVO in una casseruola con gli spicchi d’aglio, il tonno e le aringhe. Rosolare a parte la cannabis nell’olio ed incorporarla con gli altri ingredienti nella casseruola. Cuocere il tutto per altri 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro. Far cuocere 30 minuti, mescolando continuamente, per far rapprendere il composto così ottenuto. 

Preparare gli spaghetti. Una volta pronti gli spaghetti, incorporare il sugo,  aggiungendo una spolverata di peperoncino piccante

Buona degustazione!.