Spaghetti spinaci aglio peperoncino e olio di canapa

Piatto vegetariano, senza lattosio

Grassi: 18 g
Carboidrati: 71 g
Proteine: 18 g

Per  4 Persone

Tempo preparazione:: 25 min.

INGREDIENTI

40g  Semi di canapa

2 cucchiai di Olio di canapa

2 spicchi d’aglio, schiacciati

 Scorza di 1 limone grattugiata

1 peperoncino rosso, tagliato ad anellini, senza semi

 Sale q.b. 

Pepe q.b.i

400 g spaghetti n. 5

100 g spinaci

Formaggio Sbrinz q.b. da grattugia

PREPARAZIONE

In una padella tostare i semi di canapa per ca. 3 min. senza aggiungere nulla, poi farli raffreddare.

In una ciotola mescolare l’olio di canapa, l’aglio, la scorza di limone, il peperoncino e i semi di canapa.

In una pentola, con acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti, al dente, poi aggiungere gli spinaci, gia’ cotti, in un’altra pentola, solo con acqua. Mettere da parte 1 dl di acqua di cottura, scolare gli spaghetti, aggiungere gli spinaci, incorporare il preparato della ciotola e aggiungere  l’acqua di cottura messa da parte, mescolare bene

Impiattare. Aggiungere il formaggio Sbrinz grattuggiato,  a piacere.

Buona degustazione !!