Sugo di pomodoro all’olio e burro di cannabis

Il sugo e’ il condimento fondamentale che si può accompagnare ad ogni tipo di pasta.

Ingredienti (4 – 6 persone):

400 g passata di pomodoro

2 cucchiai di olio di cannabis

½ tazza di burro di cannabis

1 foglia di alloro

½ cucchiaino di pepe

½ cucchiaino di timo

½ cucchiaino di sale

½ cipolla tritata

½ peperone rosso tritato

½ bicchiere d’acqua

1 spicchio d’aglio schiacciato

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola, mescolarli fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocere a fuoco lento per circa due ore, mescolando per evitare che si bruci. Se dovesse asciugarsi troppo, aggiungere poca acqua o brodo vegetale, fino a completa cottura. Questo sugo può essere arricchito con altre verdure a piacere, eventualmente con carne o polpette, per aumentare il sapore.

#cbweedbuccinasco @tutti