Torta alla Canapa, Yogurt e Mele

La torta alla Canapa, yogurt e mele e’ una bontà facilissima da preparare, da gustare in tutti i momenti della giornata.

Ingredienti

1 vasetto di yogurt naturale

1 vasetto di zucchero (utilizzare come dosatore il vasetto di yogurt)

1 vasetto di farina 00

1 vasetto di farina di canapa

1/2 vasetto di olio di semi

1 uovo

scorza di limone

1 bustina di lievito

2 mele

Procedimento

Mescolare la farina di canapa e la farina 00 con l’uovo, lo zucchero, l’olio, la scorza del limone e il lievito.

Mettere il composto in una teglia e ricoprire l’impasto posizionato nella teglia con le mele tagliate a fettine sottili.

Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 °C e cuocere per circa 20/30 minuti.

Per verificare la cottura, prendere uno stuzzicadenti e inserirlo nella torta: se l’impasto rimane asciutto la torta è pronta per essere servita, diversamente se risulterà ancora umido, continuare la cottura ancora per qualche minuto.

Una volta sfornata la torta, lasciarla raffreddare e successivamente guarnirla con dello zucchero a velo a piacere.

Bonta’ assoluta !!