La torta alla Canapa, yogurt e mele e’ una bontà facilissima da preparare, da gustare in tutti i momenti della giornata.
Ingredienti
1 vasetto di yogurt naturale
1 vasetto di zucchero (utilizzare come dosatore il vasetto di yogurt)
1 vasetto di farina 00
1 vasetto di farina di canapa
1/2 vasetto di olio di semi
1 uovo
scorza di limone
1 bustina di lievito
2 mele
Procedimento
Mescolare la farina di canapa e la farina 00 con l’uovo, lo zucchero, l’olio, la scorza del limone e il lievito.
Mettere il composto in una teglia e ricoprire l’impasto posizionato nella teglia con le mele tagliate a fettine sottili.
Mettere la teglia in forno preriscaldato a 180 °C e cuocere per circa 20/30 minuti.
Per verificare la cottura, prendere uno stuzzicadenti e inserirlo nella torta: se l’impasto rimane asciutto la torta è pronta per essere servita, diversamente se risulterà ancora umido, continuare la cottura ancora per qualche minuto.
Una volta sfornata la torta, lasciarla raffreddare e successivamente guarnirla con dello zucchero a velo a piacere.
Bonta’ assoluta !!