Ingredienti per la torta:
250 gr di miscela di torta, come la classica miscela della Cameo.
75 gr di budino istantaneo al cioccolato, sempre della Cameo.
1/2 cucchiaino di sale grosso.
1/2 cucchiaino di aroma di vaniglia,
1/2 tazza (12 cl) di panna acida o yogurt magro
1/2 tazza (12 cl) di olio di canapa
2 uova.
1 cucchiaio di acqua calda.
1 tazze di scaglie di cioccolato fondente.
Ingredienti per la glassa:
1 tazza di burro di cannabis a temperatura ambiente o , in alternativa, burro normale o margarina.
1/2 cucchiaio di aroma vaniglia.
120 grammi di zucchero a velo.
2 cucchiai di latte di cocco, molto freddo.
13 biscotti Oreo tritati.
Procedimento per la preparazione della torta
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Mettere la carta da forno in una pentola rotonda con diametro di almeno 22 cm.
In una grande ciotola, mescolare insieme la miscela per la torta e la miscela per il budino, vaniglia, sale, panna acida (o yogurt), olio di canapa, uova precedentemente sbattute e l’acqua calda.
Aggiungere le scaglie di cioccolato e versare la pastella ottenuta nella pentola.
Fate cuocere in forno per 25-35 minuti, fino a quando la parte superiore è elastica, al tocco, e inserendo uno stuzzicadenti ne esce pulito.
Lasciatela raffreddare per almeno 30 minuti.
Indicazioni per la glassa:
Sciogliere il burro di marijuana nella ciotola con un mixer elettrico o con un cucchiaio. Aggiungere l’estratto di vaniglia e continuate a mescolare.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene dopo ogni aggiunta.
Dopo l’aggiunta e aver mescolato con cura lo zucchero, aggiungere il latte freddo, un cucchiaio alla volta. Se non c’e’ abbastanza consistenza, aggiungere altri dui cucchiaini di zucchero. Aggiungete infine gli Oreo tritati. Porre il composto in congelatore almeno mezzora.
Alla fine servire la torta ottenuta. Buona degustazione !.