TORTINO DI ZUCCA CON SEMI DI SESAMO E DI CANAPA

TORTINO DI ZUCCA CON SEMI DI SESAMO E DI CANAPA

Un piatto semplice e vegetariano. Si assaporano chiaramente i sapori della zucca e dei semi di canapa e sasamo.

Dose per due persone.

INGREDIENTI:

400 g di Zucca;

60 g di prosciutto cotto;

50 g di scamorza (o formaggio filante);

Olio evo;

Semi di canapa;

Semi di sesamo;

Pepe;

Erba cipollina;

Paprika;

Timo;

Sale;

Parmigiano.

PROCEDIMENTO:

Tagliare a cubetti la zucca, la scamorza e il prosciutto.

Mettere il tutto in una terrina e aggiungere le spezie, il sale, l’olio e il parmigiano a piacere, secondo il gusto.

Amalgamare bene e porre la zucca, condita, in una teglia da forno.

Spolverare la superficie con parmigiano, Semi di CANAPA e semi di sasamo.

Infornare per 35 minuti a 220 gradi.

Togliere la teglia dal forno.

Buona degustazione!