Zuppa di pomodoro alla cannabis

La zuppa di pomodoro alla cannabis e’ un delizioso piatto da assaporare in compagnia. Si tratta di un’alta concentrazione di benessere, in quanto rafforza anche il sistema immunitario.

INGREDIENTI:

1,5 kg di pomodori perini tagliati a pezzi

succo di mezzo limone q.b

3 spicchi d’aglio tritati fini

2 cucchiaini di sale

½ cucchiaino di pepe nero macinato

½ cipolla rossa tritata

3 cucchiai di aceto balsamico

1 manciata di coriandolo fresco tritato

2 cucchiai di spezie (rosmarino basilico)

1 manciata di aneto fresco tritato

2 manciate di foglie fresche di cannabis

2 cucchiai di feta tagliata fine

Olio di oliva alla cannabis

PREPARAZIONE:

Mettere  i pomodori tagliati in una ciotola  con aglio, sale, pepe, succo di limone e spezie italiane, lasciare riposare per circa 1 ora e mescolare. Aggiungere poi l’aceto balsamico, la cipolla rossa, l’olio d’oliva alla cannabis e versare il tutto dentro al frullatore. Tritare gli ingredienti fino ad ottenere una miscela omogenea. Prendere le foglie fresche di cannabis e metterle in un tegame, aggiungendo un centimetro di acqua bollente e cuocere a vapore per circa 3-5 minuti. Versare la zuppa ottenuta in quattro ciotole e ripartire le foglie di cannabis sulla superficie di ogni ciotola in modo uniforme, guarnire con un po’ di aneto tritato, di feta e di coriandolo.