La zuppa di pomodoro alla cannabis e’ un delizioso piatto da assaporare in compagnia. Si tratta di un’alta concentrazione di benessere, in quanto rafforza anche il sistema immunitario.
INGREDIENTI:
1,5 kg di pomodori perini tagliati a pezzi
succo di mezzo limone q.b
3 spicchi d’aglio tritati fini
2 cucchiaini di sale
½ cucchiaino di pepe nero macinato
½ cipolla rossa tritata
3 cucchiai di aceto balsamico
1 manciata di coriandolo fresco tritato
2 cucchiai di spezie (rosmarino basilico)
1 manciata di aneto fresco tritato
2 manciate di foglie fresche di cannabis
2 cucchiai di feta tagliata fine
Olio di oliva alla cannabis
PREPARAZIONE:
Mettere i pomodori tagliati in una ciotola con aglio, sale, pepe, succo di limone e spezie italiane, lasciare riposare per circa 1 ora e mescolare. Aggiungere poi l’aceto balsamico, la cipolla rossa, l’olio d’oliva alla cannabis e versare il tutto dentro al frullatore. Tritare gli ingredienti fino ad ottenere una miscela omogenea. Prendere le foglie fresche di cannabis e metterle in un tegame, aggiungendo un centimetro di acqua bollente e cuocere a vapore per circa 3-5 minuti. Versare la zuppa ottenuta in quattro ciotole e ripartire le foglie di cannabis sulla superficie di ogni ciotola in modo uniforme, guarnire con un po’ di aneto tritato, di feta e di coriandolo.