Zuppa di verdure alla cannabis

La zuppa alla cannabis oltre a riscaldare nelle fredde giornate autunnali o invernali, rafforzerà anche il sistema immunitario. Sono le stagioni in cui ci si vuole coccolare con un buon piatto caldo e con bevande rilassanti e antistress, per esempio con un’ottima  buona cioccolata calda, ma anche con una buona minestra alla cannabis. Oltre all’ottimo sapore, i cannabinoidi in essa contenuti offrono benefici per la salute: la zuppa inebria il palato e provoca un “high” psicoattivo stimolante. In queste stagioni di tosse e raffreddore, i cannabinoidi della cannabis hanno proprietà antinfiammatorie e aiutano ad accrescere le difese immunitarie.

Nelle zuppe si lascia molto spazio alla creatività, togliendo o aggiungendo ingredienti diversi per fare una buona zuppa di cannabis. La quantita’ di burro o olio di cannabis dipendono dai gusti personali. Essi provocano un effetto molto potente e prolungato.

INGREDIENTI:

3 tazze di brodo vegetale

1 tazza di broccoli tritati

¼ di tazza di cipolla rossa tritata

1 tazza di sedano sminuzzato

1 cucchiaio di farina

2 tazze di panna

2 chiodi di garofano tritati

1 manciata di coriandolo fresco tritato

1 pizzico di pepe nero

Burro alla cannabis q.b.

PREPARAZIONE:

Versare il brodo vegetale in una pentola, aggiungere i broccoli tritati e lasciare cuocere per 5 minuti. Sciogliere il burro alla cannabis in un pentolino a fuoco medio e soffriggere leggermente con la cipolla, il sedano e l’aglio per 3 minuti. Incorporare la farina per creare una miscela spessa. Aggiungere nella pentola e fare bollire a fuoco lento. Aggiungere la panna e cuocere la zuppa per 5 minuti. Servire la zuppa in ciotole, guarnendole con coriandolo tritato e pepe nero.