Zuppa verde alla cannabis

La zuppa verde alla cannabis è una ricetta delisiosa che aiuta a migliorare l’umore e a riscaldare il corpo.

INGREDIENTI:

2 carote

1 cipolla rossa

3 spicchi d’aglio

2 porri

½ cavolo viola

1 tazza di pomodori perini

1 gambo di sedano

2 peperoni

1 peperoncino

3 cucchiai di olio d’oliva

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe nero

2 patate dolci

2 cucchiai di burro alla cannabis

1 manciata di prezzemolo tritato

PREPARAZIONE:

Lavare le verdure, sbucciarle e tagliarle a pezzi. Versare l’olio di oliva e il burro alla cannabis in una grande pentola e fare scaldare a fuoco medio. Una volta scaldato l’olio, aggiungere  le verdure tritate e soffriggere per un massimo di 10 minuti, aggiungere poi sale e pepe a piacere. Aggiungere acqua per riempire i ¾ della pentola e portate ad ebollizione. Quando la zuppa inizia a bollire, abbassare il fuoco e fare bollire ancora per almeno un’ora. Versare la zuppa in quattro ciotole e spolverare con del prezzemolo.