La zuppa verde alla cannabis è una ricetta delisiosa che aiuta a migliorare l’umore e a riscaldare il corpo.
INGREDIENTI:
2 carote
1 cipolla rossa
3 spicchi d’aglio
2 porri
½ cavolo viola
1 tazza di pomodori perini
1 gambo di sedano
2 peperoni
1 peperoncino
3 cucchiai di olio d’oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero
2 patate dolci
2 cucchiai di burro alla cannabis
1 manciata di prezzemolo tritato
PREPARAZIONE:
Lavare le verdure, sbucciarle e tagliarle a pezzi. Versare l’olio di oliva e il burro alla cannabis in una grande pentola e fare scaldare a fuoco medio. Una volta scaldato l’olio, aggiungere le verdure tritate e soffriggere per un massimo di 10 minuti, aggiungere poi sale e pepe a piacere. Aggiungere acqua per riempire i ¾ della pentola e portate ad ebollizione. Quando la zuppa inizia a bollire, abbassare il fuoco e fare bollire ancora per almeno un’ora. Versare la zuppa in quattro ciotole e spolverare con del prezzemolo.